Kalau Kaos Bisa Ngomong

kalau kaos bisa

kalau Kaos bisa Ngomong

kalau kaos bisa ngomong ke Vendor Kaos Sablon – Kaos Awet itu dasarnya gimana cara memakainya dan merawatnya, baik ketika mencuci, menyetrika, sampai dengan cara menyimpannya. Mungkin sebagian dah tau kalo ngerawat kaos gampang-gampang susah. Walau pada dasarnya gampang sih.. berikut beberapa tips merawat kaos versi vendor kaos sablon.

  1. Untuk kaos dengan warna putih ada baiknya tidak dipakai untuk acara dengan full body impact seperti kegiatan paintball yang harus guling-gulingan buat dapetin serunya. Apalagi kaos putih kesayangan. karena makin banyakn nodanya, nyucinya juga butuh tenaga extra. Dalam mencuci ada baiknya tidak menggunakan papan cuci dan detergen yang kuat (mengandung pemutih). Kucek seperlunya dan jemur dengan kondisi terbalikk. Selain sablonan kuat, warna kaos pun tidak pudar. Usahakan menggunakan hanger yang sebanding dengan lebar kaos ya.. kalo pake hanger kecil buat jemur kaos.. bisa dipastikan leher kaos akan cepat melar.
  2. Menyetrika kaos juga harus berhati-hati. baik dalam suhu setrika ataupun posisi kaos yang dibalik. Nah untuk yang malas ngebalik boleh juga pake alas kertas atau baju lainnya.
  3. menyimpan kaos apalagi kesayangan ada baiknya tidak dilipat. Cukup dengan digantung menggunakan hanger. Jangan lupa juga gunakan kamper atau pengusir ngengat alami di lemari anda.

Nah kalau kaos bisa ngomong tentu akan sangat berterima kasih kalo kita merawat dia dengan benar.. ya nggak 😉

Author: Vendor Kaos Sablon

Vendor Java Sablon Kaos Tangsel dan Jaksel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *